Какова душа поэта

Какова судьба поэта
Какова его душа
В ней есть многое от света
Но присутствует и тьма
В нем безумна гениальность
В тоже время простота
Этот день наполнен словом
Завтра будет пустота
Видит он того что нету
Дополняет то что есть
Как художник он рисует
Счастье,похвалу и лесть
Тонко чувствует все грани
Осмысляя жизни путь
Он словами греет сердце
Помогая нам вздохнуть 


Рецензии