Чудные поляны снова

Что-то вспомнилось, Медведев выступал.
Про проект одной долины рассказал.
Там разметят поле новое чудес,
В той стране, какая снова в дураках.

Снова, кажется, как лучше все хотят,
А получится, наверно, как всегда.
Ночью денежки на поле закопать,
После – поле регулярно поливать.

А дебилы так и будут пить пивко,
И чернуху, и порнуху потреблять,
Сигаретный дым и вирусы глотать,
И хотдогом перекусывать легко.

И у них по телефону будет секс,
И совсем без телефона будет СПИД.
А иначе демократия же как?
И болонская система и т.п.?


Рецензии