Верою, правдой чувств в твою плоть врастая...

 
                Пародия на стихи «Зимний дождь»
                в  авторском анонсе 16.12.010

                «Как я могу? Я же – дождь,
                Я не стану снегом,
                Ты никогда не свернёшь мою
                боль в комок,
                Чувства мои не трожь,
                Я упрямым не был.
               
                …выход свой главный в тебе ищу.
                В вечность слагали мы,
                Что ещё казалось, 
                Жаль, я ушёл, как снег и   
                теперь грущу.»

                Алексей Жданов 2
                http://www.stihi.ru/2010/12/14/5616

Я всё ищу, ищу,
Выход в тебе свой главный ?
И потому грущу,
И  промокаюсь  славно.

«Чувства мои не трожь» -
Просит  мой стих до дрожи,
Я  же ведь зимний дождь,
Можно ли дождь тревожить ?

Впрочем, могу чуть-чуть
В ручке, дождинкой таять,
Верой и правдой чувств,
В плоть твою, друг, врастая.

Чем бы ещё я смог ?
Дождь я – без рук, без ножек,
И мою боль в комок,
Ты же свернуть не сможешь.

И мне самому не понять,
Снег я, иль дождь зимою,
Любишь  ли ты меня,
Иль не  любима  мною ?


Критик, меня  ты не трожь,
Помни, не принято это,
Глянь, на рецензии -  «Дождь»
Нравится многим поэтам.
.


Рецензии