Мне дались эти строки слезами...

Мне дались эти строки слезами,
Мне дались эти строки бедой.
Стала старше, и может с годами
Недочет понимаю я свой.

Каждый месяц тебе я писала,
Но ответов мне так не пришло
Я тебе ведь все-все рассказала,
Ведь меня раскаянье нашло.

Да я знаю: груба, одинока,
Да я знаю: мне жизнь зря дана.
Но тебе не лгала за те сроки,
Что писала, родная моя.

Знаешь, я себя в жизни искала.
Не нашла...не лечи, я прошу.
Ты меня за обиды прощала,
А я думала, что не смогу.

Ты прости, я тогда ведь не знала,
Что ты будешь права, как всегда.
Ты прости уж меня...виновата.
Пусть хранит, тебя, мама, земля.

2010 год (14 лет)


Рецензии
НЕ груба. НЕ одинока.
Но... 37:))
Будьте любимы!

Звягинуш Крася Цы   19.12.2010 00:24     Заявить о нарушении
В смысле 37?

Дарья Коробкова   19.12.2010 00:36   Заявить о нарушении
Дарьюшка, эт я про свои года)

Звягинуш Крася Цы   19.12.2010 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.