Всё реже посещает вдохновение...

Всё реже посещает вдохновение,
Труднее в строчки мысли уложить.
И возникают, вдруг, тогда сомнения.
А может нужно, как другие жить?
Нести печаль и прозу грубой жизни.
К чему мне изощряться, рифмовать,
Укладывать в размер шальные мысли,
Пытаться свет горстями раздавать?
Гораздо проще на себе замкнуться,
Закрыться и умолкнуть навсегда.
Уснуть, а утром мне другим совсем проснуться.
Зачем глаголом будоражить города?
Но вряд ли у меня уже получится.
Пока хватает времени и сил,
Я буду вам писать и снова мучаться,
А правильно ли я преподносил
Всё то,что вам хотелось рассказать?
И вот я здесь, и вот пишу опять...


Рецензии