А я не знал...

Какие тайны узнаём через года,
О, Боже! Как давно всё это было!
Твою подругу, я любил тогда
И знать не знал, что ты меня любила

Есть муж и дети у тебя давно,
Да, только, видно сердце не забыло,
Свою любовь ты пронесла через года,
Ведь ты тогда впервые полюбила

Прошли года, нам в семьях не до перемен,
Не повезло тогда твоей любви, наш мир не совершенен,
Но, верю я, что нет счастливей на земле,
Тех, кто делам своим и сердцу верен!


Рецензии