народные средства

Замерзает лес,
в ночи,
Простудилась лиска - "пчи".

Прогулялась на легке,
Плохо в горлышке - "кхе-кхе".

Не трава, и не ковыль -
Только чай малиновый,

Без медовой булочки...
Чем же чай заесть?
Ей придётся курочку
Вместо булки съесть.

...Завтра - чай на молоке,
И - не "пчи", и не "кхе-кхе".









 


Рецензии