Твое окно

Стою на пороге. Слова я ищу.
Слова, что придется сказать.
Решила сейчас: все обиды прощу,
Ведь ты как-никак моя мать.
 
Стою, нервно мнусь, сжимаю цветы,
Волнуюсь, ведь ты изменилась.
Какою запомнилась с детства мне ты,
Такою ты мне и приснилась.
 
«Ну, все. Хватит ждать», - я решила сама
Шагнула вперед и рукой
Дрожащей от страха коснулась звонка,
Нарушив твой в жизни покой.
 
И вдруг: тишина. Ни шагов и не слов,
Тебя видно нету в квартире.
Обидно; ушла я, засунув в засов
Твои орхидеи любимые.
 
Я вышла во двор, посмотрела в окно
В твое, на втором этаже:
За шторкой ты скрыла свое лицо
И спрятала свой силуэт.
 
2010 год (14 лет)


Рецензии
Слава от Бога и благодать,
Всем,всем,кто умеет-прощать.

Сергей Иванов 23   18.12.2010 08:48     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей, я с Вами полностью согласна.

Дарья Коробкова   18.12.2010 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.