Благодарю!!!

   1)Я как заблудшая овца,
     Во тьме мирской скитался
     Мой ПАСТЫРЬ САМ взыскал меня,
     Чтоб я с грехом расстался
     За милость БОЖЬЮ и любовь,
     Себя ЕМУ вручаю.
     И за ХРИСТА святую кровь,
     Я БОГА прославляю!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

     ПРИПЕВ

     Благодарю ГОСПОДЬ!Благодарю!
     За все души страданья!
     За то,что жизнь мою--от смерти спас!
     И дал мне вновь дыханье!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

   2)Теперь хочу ХРИСТА любить,
     Взаимно всей душою.
     Чтоб ИСТИНЕ послушным быть,
     В единстве жить с ТОБОЮ
     Всегда во мне ГОСПОДЬ пребудь
     Веди к святой  отчизне
     И если будет труден путь
     Дай сил ТВОИХ мне в жизни

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
     ПРИПЕВ
 
   3)Закон ТВОЙ вечный и святой
     Вложи мне в сердце БОЖЕ
     Чтоб жить трудиться мне с ТОБОЙ
     Быть на ТЕБЯ похожим
     Иисуса жизнью отражать
     Характером,любовью
     И никогда не забывать
     Какой я куплен кровью

         Припев.

   


Рецензии