Стерео-эхо
стерео-эхо столетней давности… –
горные реки, хлынувшие из берегов… –
крайние меры.…/К чему эти крайности?../
Стерео-эхо – неотъемлемый атрибут
любого прощения, любого прощания…
Местами помехи,… но вновь оживут
слова и потери, и все обещания…
Стерео-эхо – так прошлое тянет назад,
к прежним ошибкам, несделанным выводам…
стерео-эхо – всегда невпопад… –
Прошлое держит невидимым приводом…
Стерео-эхо – неужто опять
кто-то стоит слишком близко у края?..
и что-то простое не в силах понять,
срывается в пропасть, глаза закрывая…
Свидетельство о публикации №110121801940
Нет в нем того, что несёт содержание:
где то различие многообразия,
от одного, что известно заранее.
Привод от провода не отличать -
Перешагну, велика ли помеха.
Долго надеюсь не будет звучать
Моно-резенция на стерео-эхо...
Вадим Лучкин 19.12.2010 19:50 Заявить о нарушении