Слепой полёт...

   А я – потерянный для Вас Остров…
Я – улыбаюсь…
                А мне это – надо?..
Я – в облаках летаю…
                Мне – можно…
А Вам – не надо…
                Вам и так – страшно!...

   А я – не знаю, где я был утром…
Меня носило по Полям, Весям…
Я – не успел сварить Вам кофе…
                Хмуро
я– улыбаюсь…
                И я вряд ли – весел…

   И – так бывает,- я лежал – в поле…
И мне дышать уже совсем – мало…
Я – улыбнулся и просил  Бога
за то, что я – себе простил – Мало…

   Я – не узнаю , может, всех Истин…
И – не Услышу их…
                … да и – не надо!..
Я – пролетел над Вами так – Тихо…
Так – Облака летают…
                Бог – с Нами…


                17.12.2010.


Рецензии
невероятно. преклоняюсь:)

Ли Ла   19.12.2010 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!...
Кто - то - ----------------- Рядом.................
Всегда................

Максим Арбенин   26.12.2010 02:03   Заявить о нарушении