Я от тебя не отрекусь

Я от тебя не отрекусь,
Мой путь звездой твоей отмечен,
Какой бы груз ни лёг на плечи,
Я за тобой в полёт сорвусь.

Не отрекусь, мой путь таков.
Пусть слово громко - я отвечу.
Не страшно мне судьбе перечить,
С тобой идти - всегда готов.

Не отрекусь - я только твой.
Так будет. Знай. Всегда. Навечно.
С тобой одной я счастье встречу.
И обрету в свой час покой.


Рецензии