Сны
Я теряю себя каждую ночь,
А потом опять откликаюсь
На звон печальных колоколов.
А колокола , как круги по воде, -
Очищенье моих желаний,
И разносится звон
По греховным моим,
По застывшим моим признаньям...
Свидетельство о публикации №110121801911