По краю

По краю платья кружево пришито,
и бабочка вспорхнула на него,
её привлёк ажур чудесных ниток,
как будто гордость сердца твоего...

Оно не шито золотом, парчою,
оно с рожденья нам дано таким,
                как бабочки полет, 
и за душою
                сердечко твоё чуткое следит..


Рецензии