Зима в душе

Теперь зима в моей душе
Метель все чувства закружила,
И лишь сомненья в голове,
Их вьюга саваном укрыла

Пушистый снег и пелена,
Легла на сердце покрывалом
Вокруг ни звука – тишина,
Укрыта белым одеялом

И я в плену у пустоты
Несущей вдаль меня неспешно,
Так разбиваются мечты,
И звёзды гаснут в тьме кромешной

Так чувство светлое порой
Становится совсем напрасным,
Оно приносит только боль
И ты становишься несчастным

Пытаясь, сердце обмануть
Даёшь ему любовь другую
И думаешь, что как-нибудь
Оно всё прошлое забудет

Но это лишь всего на миг,
Прочь унесёт по ветру чувства
И будет выигрыш невелик,
А на душе всё также грустно…

Теперь зима в моей душе
Метель все чувства закружила,
И не сменить её весне,
Ведь вьюга путь ей преградила…


Рецензии