Пробуждение

Розы прохладной росинка скатилась,
Ветер её подхватил,
Брызгами нежности, счастья, беспечности
Сердце моё разбудил.

Грусти крылатой остались былинки,
Ветреных чувств суета...
Может, мелькнёт в моей жизни-картинке
Светлая блик-полоса?


Рецензии