Не копи обиду

На камне обиду высекать не стоит,
Лучше её просто тихо отпустить,
Пусть она, как облако пустое,
Как намёк на счастье, полетит!

Если высечь всё ж захочешь в злобе,-
Искрами опалишься, и вот
Ты поймёшь, что верностью хранимо,
Сердце тебе это не простит!


Рецензии