Так больно

Так больно ,так больно ,так больно ,так больно все то ,что прошло .Так пережито всё это и жили мы в этом не долго и вроде бы уж всё равно, но больно ,больно ,больно и вспоминать не легко.
Из прошлого в прошлое вносит, прощальная музыка ,шаг. Машиною времени сносит мне голову музыка в такт.


Рецензии