Тихие откровения...

Наука – это земные недра, полные полезных ископаемых – от¬крытий.

* * *
Человека, знающего науки, называют ученым,
а человека, знающего жизнь – мудрецом.

* * *
Мужество человека проявляется не только героизмом экстре¬мальных ситуаций, но непреклонной твердостью в обыденных мелочах жизни.

* * *
Хороший учитель – это не тот, кто учит ребенка своей науке,
а тот, кто учит его учиться всему.

* * *
Все знать нельзя, надо лишь знать, что все знать нельзя.

* * *
Человек, не умеющий видеть в окружающих хорошее,
это черствый и бездушный человек.

* * *
Все высокое, что совершает мужчина по отношению к женщине – это то, что она заслуживает, а низкое – это то, что она позволя¬ет ему.


Рецензии
Всю еду съесть нельзя, но можно съесть самое желанное и вкусное.
:)

Иван Радион   30.07.2011 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.