Как хороши, как славны были розы
невинность
Мой враг ,а не союзник-любовь,огонь .
Пусть это называется взаимность ,
Что ты зажёг во мне искусник-уволь...
Каким же оказался путь далёким,
Что возжелала я , и сердцем, и душой !
Единственным желанием синеоким
Увидеть,описать...добыть одно перо,
Жар-птицы золотой!
И благодарной, и влюблённой
мне быть?
Принять урок судьбы"на грудь".
По-причитать,поплакать,позабыть!
Собрать цветы -слова созвездий
В тетраде для стихов гербарий
засушить?
И вспоминать ,когда-град,грозы
На фоне дней любовной непогоды,
Как хороши,как славны были розы!
Как просто и невинно !
На расстоянии любить!
Свидетельство о публикации №110121801789