Это так просто!
****************
Это так просто,просто
Просто на свете жить.
Это так просто ,просто
Просто Себя любить!
Ты полюби сначала
Сначала люби себя.
Дай ты всему начало
Начало пойдет с тебя.
Ты измени ход мыслей
Мысли несут в себе.
Все,что запустишь с ними
Обратно вернется к тебе.
Это так просто,просто
Просто на свете жить.
Это так просто,просто
Просто Любовь дарить!
Эту простую тему
Выучи ты на зубок.
Это тебе долгожданный
Долгожданный тебе урок.
Любовь ты запустишь в небо
Небо пошлет в океан.
Любви ты получишь столько...
Сколько захочешь сам.
Это так просто,просто
Просто на свете жить.
Это так просто,просто
Просто Счастливым быть!
Любовь в тебе силу открыла
Потоком в тебе Свет горит.
Любовь в тебе просто таилась
Теперь она все победит.
Бери направление на счастье
Смотри ты с любовью вокруг.
Однажды придет озарение
И все станет ясным вдруг.
Это так просто,просто
Просто на свете жить.
Это так просто,просто
Просто Свободным быть!
Свидетельство о публикации №110121801768