Уходит год, как прежние года...

Уходит год, как прежние года.

Он убегает или улетает,

И покидает сёла, города,

За лесом, за горою исчезает.


Усталостью наполненные дни

И радостью, и грустью. И как прежде

В историю уходят декабрИ,

Приходят им на смену январи,

И может быть приносят нам надежду.


Рецензии