Ретроспективное размышление
На то , что окружает нас
Увидишь обязательно
Что ошибался ты не раз
В том самом обаятельном
Услужливым подчас
Он был старательным , внимательным
Пока с тебя доход имел
И стал надменно - избирательным
Когда ты сильно постарел
Он утвердился окончательно
Стал не по рангу очень смел
Известно всем - земля вращается
Бывает день , бывает темь
И очень быстро приближается
К нему его печальный день
Но все , как пеплом покрывается
Уходит под земную сень
Наверняка там повстречаются
Любовь , зло , зависть, труд и лень
Луначарский 18.12.10 г.
Свидетельство о публикации №110121801751