зимний вальс
Засыпая, по кольцу, проходя снегопадом,
Прямо в город, сквозь пробки и улицы,
Каждый раз, приходя, всё рисуется.
Нет чудес и такого не видели чуда,
Чтоб с небес шла зима - неоткуда!
Так внезапно, накроет своим одеялом,
Словно людям, сегодня его не хватало.
Свидетельство о публикации №110121801724
Александр Шахлай 25.12.2010 00:06 Заявить о нарушении
Александрыч 02.01.2011 09:47 Заявить о нарушении