Почему всё так сложно?

Почему всё в мире сложно
И нельзя быть вместе, рядом?
Постоять, обняв друг-друга,
Любоваться твоим взглядом.

Почему же не возможно -
Делать то с тобой, что хочем?
Не на миг не расставаться,
Целоваться коль захочем.

Почему всё так не просто
И сплошные осложненья?
Нет бы сделалось попроще,
А не эти "приключенья".

Почему?..


Рецензии