Ты летишь походкою лёгкою...
Всё в тебе с изяществом соткано.
Словно лебедь, тело колышется
И в ночи легко тебе дышится.
И душа твоя умиляется
Красоте небес, что является
Тишине ночной, что вся соткана
Из Любви с небесной походкою.
23.03.2008
Свидетельство о публикации №110121801664