Под куполом Любви

Под куполом промокшего зонта
Не замечая, что уж дождь прошел
Стоял чудак, не глядя в облака
Он по глазам у ней «люблю», прочел

Она в прощанье после их свиданья
Прижалась к нему, жаром обдала
Взглянув в глаза, и без признанья
Свой нежный поцелуйчик отдала

Чудак от счастья потерял дар речи
Не понимал, что происходит с ним
С зонта стекали капельки на плечи
Был счастлив он, что любит, и любим

И эта мысль, приятно щекотала
Сильней  стучало сердце, бился пульс
Внутри как будто бабочка порхала
Его переполняло от избытка чувств

И Мир вокруг вдруг краше стал
Мелодия красивая звучала
Стоял чудак, и зонт в руках держал
А дождь ушел, пришло Любви начало


Рецензии
Елена, рада встречи с Вами! Очень интересное стихотворение!

С уважением,

Татьяна Тихоненко   19.12.2010 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!...Я тоже рада новым знакомствам!..обязательно загляну к вам на чаек!

Елена-Горизонт   20.12.2010 07:37   Заявить о нарушении