Витражи

Бьются глаза
витражами.
И на пол летят
их цветные осколки.

Режут ножами
их образы. Мстят
за прошедшие дни,
Но без толку.

И все ни к чему,
Ничего не вернуть.
Будем новыми стеклами
свет отражать.

Только кто? И кому?
Не меняется суть.
И другую не стоит
доверчиво ждать.


18.12.2010


Рецензии