Приглашение...

Приглашение...

    Приглашение на неделю в горы. Лес, лыжня, в лицо лишь свежий ветер. С ветерком мы поднимались вверх, прикрутив лыжи на машину крыши. Поднимаемся по кручёной дороге – снегом занесённая, скользит. Видимость плохая из-за непогоды. Нам хорошо двоим – нас веселит красивая природа по сторонам. Украшено вокруг всё белым снегом – блестит. Небо серое с розовым оттенком. Солнце, попрощавшись, уходит. На другом конце – очертание луны... Словно мы на одном небе вместе в виде солнца и луны влюблённых, поднимающихся вверх. Необъяснимой красоты природа заставляла останавливать взгляд. Там зайчата пробегали, оставляя след. Там пришлось остановиться. Переходили дорогу нам олени. Оставляя запах, перебежал енот. Странный – хоть носы закрой. Наконец доехали мы до привала. Можно рассказать нам много. Событья радостной недели перерассказывать листами. Но скажу вам просто честно: радость там была! – просто как любовь!
2010


Рецензии
Нина, очень красиво и свежо написано, понравилось!

Елена Ларская2   18.12.2010 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо! ЕЛЕНА! Отдых всегда хорош!! С уважением к Вам - Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.12.2010 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.