Бессонница
И нервы стали как струны гитары
Пора бы давно уже с этим смириться
Но стали внезапно являться кошмары
Я просыпаюсь в поту холодном
Несчастный случай, убили, сгорел
На нежные чувства стал очень голодным
И в мыслях остался один беспредел
Романтике - плаха, вырезать ласку
Улыбку за слезы готов задушить
Как кто то когда то хрустальную сказку
Смог легкой,холодною фразой разбить
Бессоные ночи, пустые мысли
Бегу без оглядки я сам от себя
И чувства словно на нити повисли
Я мир подарил, не сберег от огня
Свидетельство о публикации №110121801584