Прости...

* * *

Прости, обидел я тебя,
Но не желал того, поверь мне.
Сковало стужей декабря
Все чувства – как замки на двери.

Тропинки все перемело,
И долго снежной целиною
Иду, ищу наш дом, окно,
Где силуэтом – мы с тобою.

Войти, дыша морозом, внутрь,
Черпнуть тепла заветной чашей,
Что светлым днём и в неге утр
Была твоей, моею – нашей.

В осколки – месяц, в блеск огней…
О звёздный карнавал без края!
Устал. В сугробе засыпаю,
И вижу силуэт в окне.


2003


http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/128957/


Рецензии