Не дай мне Бог до такого опуститься
Махровым эгоизмом заболеть.
Напрочь от людских забот отгородиться.
Собственному покою гимны петь.
Спаси Господь от той глухой напасти,
Добровольно заключить себя в острог.
Не по возрасту уже большие страсти,
Но, в душе, ещё мерцает огонёк.
Свидетельство о публикации №110121801551