Я - волк одинокий
Я – волк одинокий. И часто мне снится
Ушедшая в чащу лесную волчица.
Она не вернулась. А что с нею сталось
Мне, старому волку, гадать лишь осталось.
Быть может, охотничьи чьи-то забавы
Её уложили на мягкие травы,
И видели елей ветвистые кроны
Как кости волчицы тащили вороны.
А, может, ушла она в новую стаю
Навряд ли я это когда-то узнаю.
Поэтому часто порою ночною
Я жалуюсь небу, тоскую и вою.
Но только мороз отзывается колко
На горестный плач одинокого волка.
Свидетельство о публикации №110121801543
Искренне долго смеялась. Спасибо автору за доставленное удовольствие.
Елена Романычева 21.12.2010 23:30 Заявить о нарушении
Генрих Ужегов 22.12.2010 00:23 Заявить о нарушении