В Вальхаллу...

Настроиться на волну
Предрешенного искушения
Впитать всем сердцем
Разорвать странные дали
Обнять ,припав холодной щекой
Невспыхнувшую войну
Заиндевевшего всепрощения
Чтобы немного согреться
Принять в себя
Отдачу неистовой стали
Как лопнувшую струну
Нервно пустой магазин теребя
Ожидая вожделенной пищи
Долгожданного цинка
На тысячу двести
Внимая ,впитывая новую весну
Забыв о печали
Вместо автографа ставить крестик
С косой поперечиной
Жизни ломаются
Как в поле былинки
Уносясь в предрассветные дали
Души открываются
Все той же Вальхалле
Прекрасные и безупречные
Рожденные заново
В хаосе сладостной мести
На побережье вечности
На грани уходящих степей
В мареве поля бранного
Навстречу небесам
Открываются души
Не внявших покою
Верхом на тенях
Изумрудных коней
Синие ,вдаль смотрящие
Глаза беспокойных воинов
Неспящие
В этих черных зрачках
Застыло
Крошево дней
Рушится
В неизбежную бесконечность
Усталость
Осталась
Самая малость
Свободно дыхание
Улыбки на лицах павших
Вечное счастье кружится
В хороводе
Жизни отдавших
Они уходят
Расправив гордые крылья
Смеющейся поступью
Сравнивая с землей
Острые скалы
Обнимая валькирий
Золотые россыпи
Поправ
В облако трав
Уходят домой
В Вальхаллу
В Вальхаллу
В Вальхаллу...


Рецензии