***
А не похожи, брат с сестрой,
Вы "Соней" дочку назовёте,
И солнце вам блеснёт порой.
Вам много лет ещё не плакать-
До старости не доживу...
А я бездомною собакой,
Мечусь одна всю ночь во рву,
Со мной лишь только мыслей куча
И расщеплённая тетрадь,
Со мной Луна, и сладкозвучно
При ней бумагу мне марать...
Свидетельство о публикации №110121801513