Музыка разрушения
Это когда ее не хватает
Дайте хотя бы пару глотков ...
Нет, не оторваться ...
Красное вино на черной тризне
Глотая , глотая, глотая...
Пустоту заполняя...
Жизнь заливая
В себя
Полный бак
Можно и кровь
Можно и чем-то другим
Сниматься
Свиньей радостью в грязи изваляться
Помоев нажраться
Свою сущность любя
Да не абы как
А от всей души
Бетонные основания
Да стальные двутавры крушить
Как на новые ворота
Глядя на мушку крупнокалиберного пулемета
Рушить основы мироздания
Впитывая энергию
Каждого отлетевшего осколка
Каждый рикошет
Горячим стволом поводя
Походя
Из стороны в сторону
Сколько
Их уже
Хохочите, вороны
Над этой всепоглощающей
Жаждой
Жизни
На смерть толкающей
Однажды
Принесет покой
И утешение
Лишь разрушение
С шилкой в обнимку
Несущая смерть невеста
Раскаленной глоткой
Исторгая
Проклятие за проклятием
Истощая длинную ленту
Пока что лишь половинку
Пылевые столбы вздымает
Плоть разрывает...
В обьятия
Заключают
В местах завихрений
И чередой мгновений
Уносят...
Уносят...
В вечное бабье лето.
В бесконечную золотую осень.
Свидетельство о публикации №110121801511