***

***
Мы прожили годы в соседних домах,
И вряд ли б узнали мы что друг о друге,
Но руки столкнулись на двух томах-
И о том не скажу подруге,
Не скажу и о том, что ночью,
Мы стоим у окна и ждём,
Кто первый из нас захочет,
Любить просто так, дождём?
Кто первый из нас покажет,
Лицо из-под маски лжи?
Кто первый покорно скажет?
Кто руку возьмёт? Скажи.......


Рецензии