Никогда Навсегда
Добровольно и окончательно
Без права на шаг
На дыхание
Добиться покоя
Иссохнуть
Перейти рубеж - и все замечательно
Просто так
Ни радости ни страдания
Развалиться на части
Осколками застывшей воды
Растаять , впитаться в землю
Вот оно счастье -
Потоком себя смыть свои следы
Раствориться в небытие
Разложиться
Приемлемо
Даже не на клетки -
На элементарные частицы
Навсегда нигде -
И никогда ничего
Да только ни к чему оно - добровольно
Кровь не вода
Десять против одного -
Пусть и труднее
Но стоит того
Для тех, кто выстоит и посмеет
Уйти туда
Где просто не будет больно
Никогда
Навсегда.
Свидетельство о публикации №110121801508