Вечность мчится
По просторам мной прожитых рек,
Словно в мячик, от ада до рая,
Ни на миг, не замедлив, свой бег.
Дни уносит снежинками вьюга
В нескончаемую круговерть.
В этой жизни мне вьюга – подруга,
К жизни следующей – заперта дверь.
И не слышно ни ада, ни рая.
Тихо, словно немое кино
Я смотрю. И душа вспоминает
Всё, что было недавно, давно.
***
Свидетельство о публикации №110121801490