свобода

Я с утра как всегда проснулся
От того ,что мне просто не спится
Я вокруг себя оглянулся
ничего мне опять не видеться

Подошел, посмотрелся в зеркало
И увидев себя –скривился
И хотел побриться , да некогда
Взял с утра и опять напился

За свободу свою выпил первую
За нее и вторую добавил
Умереть бы сегодня , да некогда
Не допил, ведь на завтра оставил

Лег, лежу, но никак не лежится
Сам в себе я с собою бастую
Не сидится мне и не стоиться
Я по третей наверно тоскую

Пригубил я ее родимую,
Не заметно как дно показалось
Эх ! ядрено опять напился
И свободным опять остался


Рецензии