пустота

Пропитана рубаха табаком
На кухонном столе –допитая бутылка
Друзья ушли, рассвет уж за окном
А на душе все пустотой забито

Не радует весна, не радуюсь весне
отмерены  года просчитаны, прошиты
и давит пустота, бутылка на столе
и вроде все допето и вроде все допито


Рецензии