Музыка строк
Мне милее с шипами, в саду.
И, простившись с наскучившей прозой,
Я в поэзию смело войду.
В этот мир, где сплетаются тесно
Вдохновение,Нота и Слог.
В этот мир, где рождается песня,
Под названием музыка строк.
припев: Быть собой, а не чьей-то пародией,
В мире жёстких и будничных слов,
Где тоскует душа по Мелодии.
А Мелодия жаждет Стихов.
Здесь характер особый у песни,
Здесь дешёвых хитов не поют.
Музыканты с поэтами вместе
Песне душу свою отдают.
И коль смог этот сайт появиться
И талант подарил тебе Бог,
Виртуальные эти страницы
Пусть наполнятся музыкой строк.
припев: Быть собой, а не чьей-то пародией,
В мире жёстких и будничных слов,
Где тоскует душа по Мелодии.
А Мелодия жаждет Стихов
Свидетельство о публикации №110121801431