Они живут лишь только ради денег

Они живут лишь только ради денег,
Им нету дела до обычных чувств людей,
Они – особое сословие, что пенни
Считают выше радостных вестей.
Они не гнули спину, обливаясь потом,
Чтоб заработать на обычный хлеб.
Им звон монет – единственная нота,
Финансы – их единственный куплет,
Меня тошнит от их неправильно счастья,
Колотит, когда начинают говорить,
Пускай считают, что всё-всё в их власти,
Осталось им совсем не долго жить.
(05:00 13,01,09)


Рецензии