Ушел я из дома

Ушел я из дома никто не заметил
И даже в тот миг  я тебя не будил,
Закрыл за собой я тихонечко двери
Ушел , а не знал для чего уходил
Потом что-то екнуло, что -то встряхнуло
Вернулся ,слезу проронил
И понял и сам я себе улыбнулся
я утром за хлебом ходил


Рецензии