нужда

жизнь постоянная нужда-
Нужда в деньгах, нужда во времени,
Нужда в хороших добрых снах,
Нужда в тепле , нужда в общении

И лишь не знаем мы нужды,
Когда живем , нужды не зная
С судьбою спорим мы на ТЫ
порой судьбу не понимая

О чем желаем мы порой
И в чем нуждаемся на свете
Не знаем МЫ – о Боже МОЙ
Лишь пред тобой
 мы здесь и там в ответе


Рецензии