не та гора

Уйдешь из жизни  ТЫ по состоянию здоровья
Уйдешь из жизни просто так
Не дотянув черты отмеренной в застольях
А ты не знал как дотянуть , весь был в мечтах

Ты строил планы на столетия
И ускорял ТЫ в гору шаг
Поднявшись на вершину- все в «Созвездиях»
                Но вот беда, не та гора  и все не в тех  мечтах



м


Рецензии