В груди горят, пылают небеса

В груди горят, пылают небеса.
К тебе летит птица оправдания.
Не перестану верить в чудеса!
Не разорвут нас наши расстояния...

Приму все то, что так в себе таишь.
Не скроюсь от тебя, но оправдаю.
Так хорошо, что снова не молчишь!
Я путь к тебе на веки выбираю!

Твои слова не в силах изменить
Все то, что так в себе оберегаю.
И не порвется та тугая нить!
Все на тебя надежды возлагаю. 

И снова убедилась в правоте
Что сердце безошибочно желает.
Я благодарна праведной судьбе,
Что моим молитвам не внимает.

Я - день.Ты - ночь. И в этом красота.
Все освещу и тени испарятся.
Пусть умерла сейчас во мне мечта. 
Но новые в сердечко мне стучатся.:)


Рецензии