Не слышим

Ты кричишь, но ты не слышим.
В пропасть все слова,
Боль проникла в сердца мышцу,
Каждый за себя.

Ветер снег за руку водит,
Чувства изо льда.
Стороной тебя обходят
Счастье и беда.

Слезы быстро замерзают,
Не достигнув глаз.
Люди души разбивают
От ударов фраз.

Небо молча дымом дышит,
Шум ветров утих.
Ты кричишь, и ты не слышишь
Крики остальных.

Всё пройдет, зима уходит,
Только все равно,
Словно тени мимо ходим
Мы, не слыша слов.

Сердце тише, тише, тише…
Ты кричишь. Но ты не слышим.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.