Плескалась чистая любовь...
Плескалась чистая любовь...
Любовь без зла и без обмана...
Сладка, как стынущая боль...
Чиста и в чувствах, и в рассудке.
Глаза в глаза...Прижмусь к тебе...
Любовь на годы. Не на сутки.
Любовь и днем... И при луне...
Вся нежность в ней сплелась едино
С лазурью неба и волны...
Мы рядом....И расстают льдины
Под небом нежной синевы...
Свежо ее дыханье ветром...
Порханьем бабочки сквозит...
"Люблю"...И слова нет заветней...
Когда весь мир у ног моих...
Спасибо Олечке за нежнейший плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №110121801356