Как завлечь того брюнета

Антигламурное
Дарья Странная http://www.stihi.ru/2010/11/12/6796
Почему так скверно слушать
Глупости дурных людей?
Затыкать не буду уши,
И глаза не закрывать,
Буду думать я опять
О душе, о мире этом
А они болтают вновь!
Как красиво платье это!!!
Как завлечь того брюнета
Будоражить его кровь??!
А я слушать продолжаю
Мысленно принять боюсь,
Что людей осталось мало
Я средь "кукол" окажусь...

*** Как завлечь того брюнета

Ах, людей осталось мало,
Только куклы.
Затыкаю свои уши,
Глупости не лезут
В душу.
И зачем мне тот брюнет?
Я – не кукла,
Я – поэт!


Рецензии
Спасибо очень интересное продолжение.......

Дарья Странная   21.12.2010 06:29     Заявить о нарушении
Мне приятна Ваша оценка.

С уважением.

Людмила Лунева   21.12.2010 23:11   Заявить о нарушении